вторник, 19 февраля 2013 г.

что происходит?

    Шутка, возникшая после падения в Челябинской области метеорита ("на самом деле это и был предсказанный индейцами майя конец света, просто почта России как обычно профукала все сроки..."), не так далека от истины, как могло бы показаться. Вот вам наглядное подтверждение.

  Думаю, вы и без моих пояснений удивились странности маршрута: из Израиля в Москву через Новосибирск. Добавлю лишь то, что посылка была отправдена 17 января, и, стало быть, максимальный срок для международной пересылки превышен уже на две недели, а ведь несчастной посылке еще из Новосибирска ехать и ехать (надеюсь, что не через Владивосток с Калининградом).


Ура! Посылка таки дошла (вчера 11.03.2013г.)
А вот тут http://www.kommersant.ru/doc/2143470    какие-никакие, а объяснения сложившейся ситуации. 
Но главное, что надежд на улучшение положения нет (((

3 комментария:

  1. Знакомая история. Мне из Москвы до Тбилиси шло письмо 3 месяца, пока не вмешалось конкретное лицо, которому сообщили, что адресат якобы отказался от получения. Такое вот тоже бывает!

    ОтветитьУдалить
  2. сегодня девочка из Москвы получила от меня посылку...фуххх...а выслала я её, 14 декабря ))) Почти 3 месяца шла..РЕКОРДДДД ))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я в глубокой печали по поводу вот такого положения дел ((( хоть никому ничего не шли : сама издергаешься, люди в ожидании там то верят, что придет, то не верят, что ты в принципе отправляла что-то (у меня до сих пор отправленные в начале февраля посылки на сайте почты РФ невозможно увидеть "нет информации")

      Удалить